• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA HOEPLI PER LA FORMAZIONE CONTINUA DEI DOCENTI
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA HOEPLI PER LA FORMAZIONE CONTINUA DEI DOCENTI
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Food & Drink Vini e bevande
  • Opera

    • Giuseppe Vaccarini     

      Il manuale della birra

      Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

    • Il manuale della birra

      • Descrizione
      • Note biografiche
    • Giuseppe Vaccarini     

      Il manuale della birra

      Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

      • Soggetti
      • Vini e bevande | Bevande fermentate | Birra
      • Data pubblicazione
      • 03/2015
      • Soggetti
      • Vini e bevande | Bevande fermentate | Birra
      • Data pubblicazione
      • 03/2015
      • Soggetti
      • Vini e bevande | Bevande fermentate | Birra
      • Data pubblicazione
      • 03/2015
      • Descrizione
      • Note biografiche

      Descrizione

      Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l’aspetto della degustazione e dell’abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un indispensabile testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

      Note biografiche

      Giuseppe Vaccarini, tra i protagonisti della sommellerie nazionale e internazionale, nominato Primo Sommelier della Birra dalla Commanderie des Cordons Bleus de France nel 1983, è stato anche il primo ad introdurre l’argomento nei corsi di formazione in Italia. Miglior Sommelier del Mondo ASI 1978 a Estoril, insignito della Laurea honoris causa in Gastronomia, con specializzazione in abbinamento cibo-vino, dal Centro Studi dell’Università di Lugano nel 2002, è stato sommelier e quindi direttore del ristorante Gualtiero Marchesi a Milano (1978-83), docente presso l’IPSAR Carlo Porta (dal 1987 al 2010) e di master universitari. Consulente di importanti aziende del settore alimentare, è autore di numerose pubblicazioni in Italia e all’estero. Già presidente dell’Associazione Italiana Sommelier, ha presieduto l’Association de la Sommellerie Internationale (1996-2004) e nel 2007 ha fondato l’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, di cui è il presidente.

  • Formati libro

    • Rilegato
      Dimensioni: 20 x 20
      Pagine: 224
      ISBN: 9788820366186
      Prezzo: € 27,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820369743
      Prezzo: € 22,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820369743

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

I cocktail mondiali

Cromococktail

l’Alcoritmo

Un birraio in cucina

Miscelare

Il grande libro della grappa

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine