• Opera

    • Chef Green per Sala e Bar
      • Descrizione
      • Indice
      • Sfoglialibro
      • Relazione di adozione
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani      Giuliano Fiorotto     

      Chef Green per Sala e Bar

      Per il quarto e quinto anno dell’articolazione Sala, Bar e Vendita

      • Descrizione
      • Indice
      • Sfoglialibro
      • Relazione di adozione
      • Note biografiche

      Descrizione

      Chef Green per Sala e Bar è un testo ricco di contenuti e apparati didattici caratterizzato da:

      • lezioni brevi accompagnate da attività (Rifletti e rispondi, Rielabora, La tua esperienza);

      • ampio spazio dedicato ai temi della sostenibilità e all’Agenda 2030;

      • videolezioni e videoripassi;

      • collegamenti e UDA pluridisciplinari che coinvolgono e mettono in relazione insegnamenti diversi;

      • box In pratica con suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale;

      • rubrica Orientamento con numerosi contenuti e spunti di riflessione;

      • esempi di prove pluridisciplinari in preparazione all’esame di Stato;

      • la sezione Ricette propone una selezione di preparazioni dedicate al settore della sala e del bar, utili per eventuali lezioni pratiche, come casi di studio o compiti di realtà.

      Indice

      La qualità nella ristorazione - L’offerta gastronomica - La vendita del menu - Il settore della ristorazione - La gestione del ristorante - La gastronomia - La gastronomia internazionale.

      Note biografiche

      Giovanni Salviani e Giuliano Fiorotto hanno al loro attivo una consolidata esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    Libro prenotabile
    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: 4 colori
      Pagine: XII-252
      ISBN: 9788836018581
      Prezzo: € 22,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836019403