• Opera

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green per Cucina

      Per il quarto e quinto anno dell’articolazione Enogastronomia

    • SalaBar Green per Cucina
      • Descrizione
      • Indice
      • Sfoglialibro
      • Relazione di adozione
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green per Cucina

      Per il quarto e quinto anno dell’articolazione Enogastronomia

      • Descrizione
      • Indice
      • Sfoglialibro
      • Relazione di adozione
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Descrizione

      SalaBar Green per Cucina è un testo ricco di contenuti e apparati didattici caratterizzato da:

      • lezioni brevi accompagnate da attività (Rifletti e rispondi, Rielabora, La tua esperienza, CLIL);

      • ampio spazio dedicato ai temi della sostenibilità e all’Agenda 2030;

      • videolezioni e videoripassi;

      • immagini tecnico-operative;

      • rubrica Soft Skills per approfondire le abilità di comunicazione e relazione, in un’ottica di orientamento alle future scelte professionali;

      • collegamenti e UDA pluridisciplinari che coinvolgono e mettono in relazione insegnamenti diversi;

      • sezione In laboratorio, con suggerimenti e materiali per attività pratiche e compiti di realtà;

      • glossari con i termini di difficile comprensione e box Multilingue con la traduzione di termini tecnici in quattro lingue;

      • prove pluridisciplinari in preparazione all’esame di Stato.

      Indice

      La relazione con i clienti e la vendita - La carta, i costi, i prezzi - L’azienda digitale e la gestione degli acquisti - Territorio, enogastronomia e Made in Italy - Buffet, banqueting e catering - Enologia - Tecniche, degustazione e abbinamento del vino - La birra - Vini aromatizzati e liquorosi, acquaviti e liquori - Cocktail e preparazioni home made - Lavorare a norma e in sicurezza.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo.

      L’autore è disponibile a essere contattato via mail da propagandisti o docenti: oscar.galeazzi@lavoroturismo.it

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: A colori
      Pagine: XIV-346
      ISBN: 9788836018444
      Prezzo: € 24,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836019588