• Opera

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green per Cucina

      Per il quarto e quinto anno dell’articolazione Enogastronomia

    • SalaBar Green per Cucina
      • Descrizione
      • Indice
      • Sfoglialibro
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green per Cucina

      Per il quarto e quinto anno dell’articolazione Enogastronomia

      • Descrizione
      • Indice
      • Sfoglialibro
      • Note biografiche

      Descrizione

      SalaBar Green per Cucina è un testo ricco di contenuti e apparati didattici caratterizzato da:

      • lezioni brevi accompagnate da attività (Rifletti e rispondi, Rielabora, La tua esperienza, CLIL);

      • ampio spazio dedicato ai temi della sostenibilità e all’Agenda 2030;

      • videolezioni e videoripassi;

      • immagini tecnico-operative;

      • rubrica Soft Skills per approfondire le abilità di comunicazione e relazione, in un’ottica di orientamento alle future scelte professionali;

      • collegamenti e UDA pluridisciplinari che coinvolgono e mettono in relazione insegnamenti diversi;

      • sezione In laboratorio, con suggerimenti e materiali per attività pratiche e compiti di realtà;

      • glossari con i termini di difficile comprensione e box Multilingue con la traduzione di termini tecnici in quattro lingue;

      • prove pluridisciplinari in preparazione all’esame di Stato.

      Indice

      La relazione con i clienti e la vendita - La carta, i costi, i prezzi - L’azienda digitale e la gestione degli acquisti - Territorio, enogastronomia e Made in Italy - Buffet, banqueting e catering - Enologia - Tecniche, degustazione e abbinamento del vino - La birra - Vini aromatizzati e liquorosi, acquaviti e liquori - Cocktail e preparazioni home made - Lavorare a norma e in sicurezza.

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo.

      L’autore è disponibile a essere contattato via mail da propagandisti o docenti: oscar.galeazzi@lavoroturismo.it

  • Formati libro

    Libro prenotabile
    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: Colori
      Pagine: XIV-346
      ISBN: 9788836018444
      Prezzo: € 24,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836019588