• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart - Triennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

    • SalaBar Smart
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart - Triennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      SalaBar Smart (Secondo biennio e quinto anno) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici.

      Immagini tecnico-operative supportano la comprensione e la chiarezza degli argomenti trattati.

      • Le rubriche Soft Skills approfondiscono le abilità di comunicazione e relazione.

      • I box In pratica offrono suggerimenti da applicare nella pratica professionale e semplici attività da svolgere a casa, in classe o in laboratorio.

      Esercizi di verifica interattivi permettono di valutare la propria preparazione.

      • In laboratorio propone attività pratiche e compiti di realtà, con la risoluzione di casi professionali.

      UDA pluridisciplinari coinvolgono e collegano insegnamenti diversi.

      Progettare la propria carriera fornisce indicazioni utili per l’esperienza di PCTO e per un approccio positivo al mondo del lavoro.

      Indice

      La relazione con i clienti e la vendita - Lavorare a norma e in sicurezza - La carta, i costi, i prezzi - L’azienda digitale e la gestione degli acquisti - Territorio, enogastronomia e made in Italy - English breakfast e room service - Buffet, banqueting e catering - Stili di servizio complementari - Tecniche di trancio e altre tecniche di servizio - Cucina di sala - Enologia - Degustazione e abbinamento del vino - La birra - Vini aromatizzati e liquorosi, acquaviti e liquori - I cocktail - Lo snack - Progettare la propria carriera.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XVI-442, Colori
      ISBN: 9788836003501
      Prezzo: € 28,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836004836
      Prezzo: € 21,68