• Opera

    • Giovanni Salviani     

      Pasticceria Smart

      Tecnica e pratica di pasticceria. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

    • Pasticceria Smart
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani     

      Pasticceria Smart

      Tecnica e pratica di pasticceria. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Descrizione

      Pasticceria Smart è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici.

      • Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza e cultura dell’alimentazione.

      • I box In pratica offrono suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale.

      • Il logo Agenda 2030 indica le Lezioni che presentano contenuti collegabili all’Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile, mentre il logo Educazione civica evidenzia gli argomenti legati alle competenze di cittadinanza.

      • I progetti di UDA pluridisciplinari, che trovano corrispondenza nella Guida per il docente, supportano lo studente nello sviluppo di attività individuali e di gruppo che collegano insegnamenti diversi.

      Il Ricettario contiene 137 ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.

      Indice

      Il pasticcere e la pasticceria - L’igiene e la sicurezza - Gli alimenti e la qualità alimentare - Gli ingredienti di pasticceria - Il lavoro in pasticceria - Gli impasti, il pane e la pasticceria salata - Le creme, la gelateria, la cofetteria e la cioccolateria - La pasticceria itaiana e internazionale - La vendita dei prodotti dolciari - L’organizzazione e la gestione dell’impresa dolciaria - Il catering, il banqueting e il buffet.

      Allegati e weblink

      Ricettario

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Giovanni Salviani ha al suo attivo una consolidata attività editoriale ed esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: Colori
      Pagine: XIV-394
      ISBN: 9788836008087
      Prezzo: € 26,40

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836008094
      Prezzo: € 19,80