• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart - Primo biennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

    • SalaBar Smart
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart - Primo biennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      SalaBar Smart (Primo biennio) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici.

      • Immagini tecnico-operative supportano la comprensione e la chiarezza degli argomenti trattati.

      • Le rubriche Soft Skills approfondiscono le abilità di comunicazione e relazione.

      • I box In pratica offrono suggerimenti da applicare nella pratica professionale e semplici attività da svolgere a casa, in classe o in laboratorio.

      • Esercizi di verifica interattivi permettono di valutare la propria preparazione.

      • Conoscere il territorio introduce alla conoscenza del patrimonio enogastronomico italiano.

      • UDA pluridisciplinari coinvolgono e collegano insegnamenti diversi.

      • Un Glossario spiega i termini di difficile comprensione mentre il box Multilingue introduce alcuni termini tecnici in quattro lingue.

      Indice

      La professione - Sicurezza e igiene sul lavoro - Comportamento professionale e comunicazione con il cliente - La ristorazione: lo staff, le aree e le attrezzature - L’organizzazione del lavoro - Abilità di base nel servizio di sala - La mise en place - Gli stili di servizio - Il servizio delle bevande - Il servizio della colazione - Il bar: staff, attrezzature e abilità di base - Caffè, latte montato e latte art - Tè, tisane e cioccolata - IL servizio delle bevande al bar - Conoscere il territorio.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo. L’autore è disponibile a essere contattato via mail da propagandisti o docenti: oscar.galeazzi@lavoroturismo.it

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XII-324, Colori
      ISBN: 9788820395001
      Prezzo: € 21,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820396862
      Prezzo: € 16,43