• Volume

    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef + Ricettario - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

    • Smart Chef + Ricettario
      • Descrizione
      • Risorse e audio
      • My Book Box
    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef + Ricettario - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

      • Descrizione
      • Risorse e audio
      • My Book Box

      Contenuto volume

      Il Quaderno per la didattica inclusiva è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume Smart Chef. Con un linguaggio semplice e immediato, sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini. Ogni unità è strutturata in lezioni, organizzate su doppie pagina. Brevi esercizi aiutano a verificare la comprensione del testo. Al termine dell’unità, una semplice mappa riepiloga i contenuti principali; è possibile anche ascoltare la sintesi in formato audio, per facilitare il ripasso. Alcuni esercizi aiutano a verificare le conoscenze acquisite; si possono svolgere in modo interattivo nell’eBook+. Alcuni compiti di realtà propongono delle semplici attività che sviluppano le conoscenze e le competenze utili per la futura pratica professionale.

      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: IV-140
      ISBN: 9788820388829
      Prezzo: € 7,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788820387471
      Prezzo: € 5,93
  • Opera e altri volumi

    • Primo biennio
    • Primo biennio

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali