• Volume

    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef + Ricettario - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

    • Smart Chef + Ricettario
      • Descrizione
      • Risorse e audio
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef + Ricettario - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

      • Descrizione
      • Risorse e audio
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      Il Quaderno per la didattica inclusiva è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume Smart Chef. Con un linguaggio semplice e immediato, sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini. Ogni unità è strutturata in lezioni, organizzate su doppie pagina. Brevi esercizi aiutano a verificare la comprensione del testo. Al termine dell’unità, una semplice mappa riepiloga i contenuti principali; è possibile anche ascoltare la sintesi in formato audio, per facilitare il ripasso. Alcuni esercizi aiutano a verificare le conoscenze acquisite; si possono svolgere in modo interattivo nell’eBook+. Alcuni compiti di realtà propongono delle semplici attività che sviluppano le conoscenze e le competenze utili per la futura pratica professionale.

      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Giovanni Salviani ha al suo attivo una consolidata attività editoriale ed esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: IV-140
      ISBN: 9788820388829
      Prezzo: € 7,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820387471
      Prezzo: € 5,93
  • Opera e altri volumi

    • Primo biennio
    • Primo biennio

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali