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Home Libri & eBook Catalogo Tempo libero e stile di vita Agricoltura
  • Opera

    • Colette Navarre     

      Enologia

      Caratteristiche e raccolta dell’uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione. Il vino: produzione, malattie e alterazioni, analisi

    • Enologia

      • Descrizione
      • Indice
    • Colette Navarre     

      Enologia

      Caratteristiche e raccolta dell’uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione. Il vino: produzione, malattie e alterazioni, analisi

      • Soggetti
      • Agricoltura | Viticoltura | Enologia
      • Data pubblicazione
      • 11/1991
      • Descrizione
      • Indice

      Descrizione

      Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica neid iversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell’opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all’evoluzione del gusto del consumatore che, unita all’irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.

      Indice

      La materia prima - Trasformazione della materia prima - Operazioni comuni in tutte le vinificazioni - Le vinificazioni - Il vino e la sua produzione - Malattie e alterazioni - Analisi dei vini. Glossario. Bibliografia.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 17 x 24
      Pagine: XIV-274
      ISBN: 9788820318291
      Prezzo: € 34,90

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

La distillazione enologica

Vino For Dummies

Prontuario di agricoltura

Manuale di meccanica enologica

Viticoltura

Viticoltura moderna

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