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    • Manuale di pasticceria For Dummies
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Cristina Ballardini     

      Manuale di pasticceria For Dummies

      • Descrizione
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      • Note biografiche

      Descrizione

      Questo manuale è un’introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.

      Indice

      Prefazione di Iginio Massari - Introduzione - Le creme - Gli impasti di base - Fondi croccanti, gelée, glasse e semifreddi - Le torte - Bibliografia.

      Note biografiche

      Cristina Ballardini, dopo aver avviato una sua attività a Lugano in Svizzera, si è specializzata in pasticceria presso l’istituto di formazione e aggiornamento CAST Alimenti di Brescia, frequentando anche i master tenuti da Iginio Massari, maestro dei maestri pasticceri italiani. Ha conseguito due lauree in campo pedagogico all’Università di Bologna.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 17 x 21,5
      Pagine: X-246
      ISBN: 9788820380359
      Prezzo: € 19,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820380489
      Prezzo: € 15,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820380489