• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Food & Drink Cibo e bevande generale
  • Opera

    • Donata Panciera     

      Il gelato

      Tecniche, attrezzature, ricette

    • Il gelato

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Donata Panciera     

      Il gelato

      Tecniche, attrezzature, ricette

      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Gelateria
      • Data pubblicazione
      • 10/2020
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Gelateria
      • Data pubblicazione
      • 10/2020
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Gelateria
      • Data pubblicazione
      • 10/2020
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall’esperienza decennale.

      Con più di 120 ricette e con numerose fotografie a colori, questo manuale è lo strumento di lavoro essenziale sia per i gelatieri esperti sia per i giovani apprendisti.

      Indice

      Introduzione. La storia del gelato - Il gelato artigianale - Merceologia - I componenti fondamentali di un gelato - La produzione del gelato - Gelati di frutta e sorbetti - Gelati con yogurt, ricotta e formaggi - Sorbetti e gelati con vini e liquori - Sorbetti e gelati dolci-salati nella gelateria e nella ristorazione - Gelati e sorbetti senza zuccheri aggiunti - Il gelato per vegetariani e vegani - I semifreddi del gelatiere - Igiene e normativa. Indice delle ricette.

      Note biografiche

      Donata Panciera, nata da una famiglia di gelatieri-pasticcieri della val di Zoldo, ha completato la sua formazione professionale presso le gelaterie di famiglia a Udine e a Grado. A partire dagli anni Ottanta ha iniziato a girare il mondo facendo consulenze e tenendo centinaia di corsi specifici nel campo della gelateria artigianale. Imprenditrice, ha aperto in Giappone e a Singapore, con l’azienda Takashimaya, le gelaterie Panciera e ancora le segue. Iscritta all’ordine dei giornalisti, ha collaborato con quotidiani e note riviste dei settori della gelateria e pasticceria ed è autrice di numerosi volumi. Nel 2000 ha ottenuto la qualifica di “Mastro Docente Gelatiere” secondo la Norma Europea Uni Cei EN45013/90.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 18,5 x 23
      Stampa: A colori
      Pagine: XIV-338
      ISBN: 9788820392758
      Prezzo: € 39,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820398385
      Prezzo: € 32,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820398385

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Lo yogurt

La degustazione del cioccolato

I tagli delle carni

Come fare il pane

Olio extravergine d’oliva

I formaggi italiani

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine