Suggerimenti
Qui di seguito alcuni testi suggeriti
La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi. Questo libro insegna a cucinare ottimi piatti tradizionali che, sani e leggeri, sono alla base della straordinaria longevità del popolo del Sol levante. L’ampio ricettario, suddiviso per portate, è riccamente illustrato con fotografie delle varie fasi di realizzazione e del risultato finale.
La tavola: Gli attrezzi da cucina - Il galateo a tavola in Giappone - Ingredienti di base. Riso - Carne di maiale - Carne di manzo - Carne di pollo - Pesce - Tofu - Verdure - Dolci. Indirizzi utili.
Kyoko Asada, scrittrice e pittrice giapponese, risiede a Tokyo dopo aver vissuto quindici anni in Italia. Ha scritto due fortunati libri in Giappone sulla cucina italiana con l’olio d’oliva e sulla cucina rurale umbra. Tiene corsi di cucina, scrive articoli e rilascia interviste giornalistiche e televisive per approfondire lo scambio di conoscenze delle civiltà culinarie italiana e giapponese.
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