0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Catalogo
  • Opera

    • Marco Larentis      Simone De Nicola      Stefano Bonamico     

      Olio extravergine d’oliva

    • Olio extravergine d’oliva

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Marco Larentis      Simone De Nicola      Stefano Bonamico     

      Olio extravergine d’oliva

      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Oli alimentari
      • Data pubblicazione
      • 10/2016
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Oli alimentari
      • Data pubblicazione
      • 10/2016
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Oli alimentari
      • Data pubblicazione
      • 10/2016
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Oli alimentari
      • Data pubblicazione
      • 10/2016
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Oli alimentari
      • Data pubblicazione
      • 10/2016
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      La produzione; La raccolta; L’estrazione; La conservazione; Le DOP e le IGP; L’assaggio; La degustazione.

      Indice

      Prefazione - La pianta - In frantoio - Legislazione - Conservazione - L’Italia delle DOP e delle IGP - Sommelier - Panel Test - Tecnica della degustazione - Analisi organolettica del cibo - Glossario.

      Note biografiche

      Marco Larentis, Simone De Nicola, Stefano Bonamico sono professionisti del settore oleario e assaggiatori esperti.

  • Formati libro

    • Rilegato
      Dimensioni: 20 x 20
      Pagine: 192
      ISBN: 9788820375478
      Prezzo: € 27,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820376369
      Prezzo: € 22,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820376369
    • Piattaforma: Torrossa
      torrossa
      ISBN: 9788836001767
      Prezzo: € 22,99
    • Piattaforma in abbonamento: Perlego

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Il gelato

Lo yogurt

La degustazione del cioccolato

I tagli delle carni

Come fare il pane

I formaggi italiani

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine