• Opera

    • Catering Show!
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Alison Bennet      Eliana Caminada      Maria Girotto      Miriam Jane Hogg      Antonietta Meo      Paola Peretto     

      Catering Show!

      Skills, Duties and Culture in the Bar, Cooking and Pastry World

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Descrizione

      Catering Show! è un testo agile e completo che sviluppa in un’ottica interdisciplinare le competenze comunicative della microlingua del settore Enogastronomia per cucina, sala e prodotti dolciari.

      • Le letture sono accompagnate da esercizi di varia tipologia, graduati per livello di difficoltà, anche in vista della preparazione agli esami di certifi cazione (PET e FCE).

      • Una sezione grammaticale contribuisce al ripasso e al consolidamento delle strutture linguistiche già apprese; la sezione Communication dedica ampio spazio a dialoghi che utilizzano il lessico settoriale specifico e riflettono l’uso comunicativo della lingua.

      • La sezione Job competences, attraverso simulazioni di situazioni professionali reali e problem solving, richiede allo studente la soluzione di compiti di realtà tramite una serie di esercizi guidati e in linea con le attività previste nei Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento (PCTO).

      • La sezione Hints to revise propone schemi riassuntivi con key-words e concetti fondamentali, utili per la revisione, lo studio individuale e la didattica inclusiva.

      The Italian tour propone un viaggio enogastronomico fra le regioni d’Italia, al fine di ampliare la conoscenza del proprio territorio e acquisire competenza nel saper valorizzare e promuovere i prodotti locali.

      Geography and civilization of English-speaking countries contiene approfondimenti sulla civiltà e gli aspetti culturali e gastronomici dei Paesi presi in esame, grazie anche all’utilizzo di filmati con esercizi di comprensione.

      Indice

      Welcome to our restaurant - Ingredients - Working in the kitchen - The world of pastry - The world of wine - Inside the restaurant - The bar experience - Happy hour and around - Food for life. The Italian tour. Geography and civilization of the British Isles.

      Allegati e weblink

      Mp3 online

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Alison Bennet è insegnante madrelingua con decennale esperienza.

      Eliana Caminada, Maria Girotto, Antonietta Meo sono docenti di lingua inglese presso l’IPSSAR A. Prever di Pinerolo (TO).

      Paola Peretto è docente di lingua e letteratura inglese presso il liceo scientifico statale M. Curie di Pinerolo (TO).

      Miriam Jane Hogg è docente di inglese presso associazioni culturali e linguistiche operanti a Torino e provincia.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: Colori
      Pagine: XVIII-318
      ISBN: 9788836003495
      Prezzo: € 27,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836004584
      Prezzo: € 20,92