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    • Luigi Frati      Claudio Marcozzi     

      Tecniche e pratica di pasticceria

      Laboratorio di servizi enogastronomici per il secondo biennio e il quinto anno

    • Tecniche e pratica di pasticceria
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      Descrizione

      Il volume prende in esame gli ingredienti principali usati in pasticceria e le tecniche di produzione. Nella parte relativa alle lavorazioni, sono proposti procedimenti per la produzione di basi di pasticceria con schemi, ingredienti e soprattutto varianti. Una parte importante è dedicata alla sicurezza nei laboratori.

      Il linguaggio è semplice e immediato, i testi sono brevi ed efficacemente integrati da un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono sviluppati con un taglio di tipo professionale, chiaro, essenziale, analitico. La ricca dotazione di strumenti didattici disponibili nell’eBook+ e online permette utili approfondimenti e percorsi didattici differenziati.

      Contenuti multimediali: La struttura del testo è stata rielaborata con una nuova presentazione grafica funzionale all’integrazione del libro con i materiali forniti nell’eBook+. In tutte le parti sono introdotte nuove immagini significative ed esplicative.

      Il libro digitale propone ulteriori argomenti di approfondimento. È possibile inoltre effettuare test interattivi a risposta multipla, con valutazione finale e indicazione delle risposte esatte in luogo di quelle sbagliate.

      Indice

      Gli ingredienti nella pasticceria - Le lavorazioni - La sicurezza nel laboratorio di pasticceria - La pasticceria regionale italiana.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


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  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 19,5 x 26
      Pagine: XVI-160
      ISBN: 9788820372439
      Prezzo: € 16,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820373580
      Prezzo: € 12,68