Suggerimenti
Qui di seguito alcuni testi suggeriti
Il modo di pensare i cocktail sta cambiando; i bar concentrano il loro interesse su come reinventarli e sui differenti ingredienti da usare; e anche ai clienti piace provare qualcosa di diverso. Bisogna osservare il passato per essere innovativi nel presente.
Il Sapore - Il Ghiaccio - Le Tecniche di Miscelazione - I Prodotti Alcolici - Lo Zucchero - La Frutta - Le Spezie - Gli Home-Made - In Laboratorio - Tradizione e Innovazione - Il Ricettario.
Federico Mastellari, proprietario della scuola per barman Drink Factory dal 2003, già autore per Hoepli del bestseller I cocktail mondiali, è stato protagonista del programma televisivo Aperitivi all’italiana su Gambero Rosso Channel. Si dedica in prima persona alla ricerca e alla formazione. Giovanni Ceccarelli Formatore di Drink Factory dal 2010, è ideatore del blog giovanniceccarelli.com, dove tratta con tono scientifico tematiche legate alla miscelazione: materie prime, tecniche e strumenti. Scrive inoltre per l’importante rivista di settore BarTales.
Qui di seguito alcuni testi suggeriti