• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Food & Drink Cibo e bevande generale
  • Opera

    • Jacopo Gatto     

      Un birraio in cucina

      Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

    • Un birraio in cucina

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Jacopo Gatto     

      Un birraio in cucina

      Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

      • Soggetti
      • Vini e bevande | Birra | Ricettari
      • Data pubblicazione
      • 11/2019
      • Soggetti
      • Vini e bevande | Birra | Ricettari
      • Data pubblicazione
      • 11/2019
      • Soggetti
      • Vini e bevande | Birra | Ricettari
      • Data pubblicazione
      • 11/2019
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Un libro che accompagna alla scoperta dell’evoluzione degli stili di birra, partendo dagli albori per arrivare fino alla rivoluzione artigianale che sta vivendo oggi la sua primavera.

      Un birraio in cucina insegna a conoscere e riconoscere i vari tipi di birra, ad abbinarli con soddisfazione al cibo e a dar loro la giusta collocazione in una delle cucine più amate al mondo, quella italiana.

      Completano il volume appendici su bicchieri, birrifici e birre artigianali italiane, cocktail con la birra e guida ai luppoli.

      Indice

      Prefazione - Introduzione - Germania: Doppelbock e Eisbock - Altbier e Kölsch - Münich Dunkel - Märzen e Rauchbier - Gose - Schwarzbier - Weissbier o Weizenbier - Helles e Dortmunder- Repubbica Ceca: Pilsner - Belgio: Trappist Ale - Lambic e Gueuze - Witbier o Bière Blanche - Saison - Belgian Ale - Bière de Garde - Isole britanniche: Old Ale e Barley Wine - Porter e Baltic Porter - Stout - India Pale Ale - Bitter/Pale Ale e Golden Ale - Scottish Ale e Wee Heavy - Irish Red Ale - Stati Uniti: California Common - Cream Ale - American Lager - American Pale Ale - American IPA - Italia: Italian Grape Ale - Appendici: Bicchieri - Cocktail con birra - I birrifici e le birre artigianali da non perdere - Luppoli - Bibliografia - Indice ricette

      Note biografiche

      Jacopo Gatto, classe 1977, dopo gli studi in comunicazione fonda lo Tsunami Sound Studio di Milano insieme alla sua band “Nuvola Neshua”, attiva negli anni Novanta, per poi dedicarsi alla scrittura lavorando come copywriter, autore e web editor fino ad approdare all’Ordine dei Giornalisti nel 2009. Autore degli ebook In una piccola galassia ai confini dell’universo e Taumaturgia, sceglie nel 2017 di seguire la sua principale passione, la birra, e consegue un diploma da Artigiano Birraio all’Accademia Dieffe di Padova. Da allora ha collaborato con diverse testate tra cui “GQ Italia”, “Giornale della Birra” e “La Prova del Cuoco Magazine”, dove è stato responsabile della rubrica sugli stili di birra e sul loro utilizzo in cucina.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 18 x 23,5
      Stampa: A colori
      Pagine: 176
      ISBN: 9788820392840
      Prezzo: € 24,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820393106
      Prezzo: € 20,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820393106

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Cromococktail

I cocktail mondiali

Sabor Brasil

Miscelare

Il grande libro della grappa

Cucina elementare

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine