• Volume

    • Monica Mainardi     

      Accoglienza Green - Triennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile

    • Accoglienza Green
      • Descrizione
      • Indice
      • Relazione di adozione
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Monica Mainardi     

      Accoglienza Green - Triennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile

      • Descrizione
      • Indice
      • Relazione di adozione
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      Accoglienza Green (Triennio) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici caratterizzato da:

      • lezioni brevi accompagnate da attività (Rifletti e rispondi, Approfondisci, La tua esperienza, CLIL);

      • rubrica di apertura La classe capovolta, che introduce i contenuti e invita a brevi esercitazioni preliminari;

      • ampio spazio dedicato ai temi della sostenibilità e all’Agenda 2030;

      • collegamenti e UDA pluridisciplinari;

      • sezione In laboratorio, che propone schede operative con compiti di realtà;

      • esempi di prove pluridisciplinari di indirizzo per guidare gradualmente lo studente alla seconda prova scritta

      dell’esame di Stato;

      Laboratorio di accoglienza turistica, che offre un ampio repertorio di esercitazioni e una sezione dedicata

      all’utilizzo del software gestionale Welcome di Passepartout, abbinato al volume.

      Il Quaderno per la didattica inclusiva (Triennio) è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso. Con linguaggio semplice e immediato sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo

      di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini.

      Indice

      L’Hospitality Management - La prevenzione del rischio all’interno dell’impresa ricettiva - L’Hospitality Management nella gestione del cliente - Il Digital Marketing per l’Hospitality Manager - Gli eventi congressuali nelle strutture ricettive - L’offerta turistica integrata ed ecosostenibile: territorio e imprese ricettive - I pacchetti dell’offerta turistica integrata - La comunicazione professionale sostenibile - Gli eventi enogastronomici per la valorizzazione del Made in Italy - Destination Management e organizzazione turistica - Diventare imprenditore nel turismo e nell’ospitalità - Leadership e problem solving nella gestione dell’impresa ricettiva - Il Revenue Management per la performance aziendale - Il marketing delle imprese turistiche - Il piano di marketing aziendale e territoriale. Laboratorio di accoglienza turistica.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Monica Mainardi ha al suo attivo una consolidata esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: 576 complessive, Colori
      ISBN: 9788836015566
      Prezzo: € 31,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836015573
      Prezzo: € 23,93