• Volume

    • Monica Mainardi     

      Professione accoglienza Quaderno per la didattica inclusiva - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali e dalle Linee guida

    • Professione accoglienza Quaderno per la didattica inclusiva
      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Monica Mainardi     

      Professione accoglienza Quaderno per la didattica inclusiva - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali e dalle Linee guida

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      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      Nuovo Professione accoglienza - Quaderno per la didattica inclusiva è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume Nuovo Professione accoglienza. Con linguaggio semplice e immediato sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini.

      • Ogni Unità è strutturata in Lezioni, organizzate in brevi paragrafi. Al termine dell’Unità, una semplice mappa riepiloga i contenuti principali.

      • Sintesi in formato audio facilitano il ripasso.

      • Gli esercizi aiutano a verificare le conoscenze acquisite; si possono svolgere anche in modo interattivo nell’eBook+.

      • I compiti di realtà propongono delle semplici attività che sviluppano le conoscenze e le competenze utili per la futura pratica professionale.

      Indice

      Turismo, enogastronomia e made in Italy - Le imprese ricettive - L’albergo - La room division (settore camere) - Le tecniche di comunicazione - Il ciclo cliente: la fase ante; la fase in (check-in e live-in); la fase out (check-out) - Enogastronomia e cultura per promuovere il made in Italy - Le imprese di viaggio.

      Note biografiche

      Monica Mainardi ha al suo attivo una consolidata esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: VIII-136, Colori
      ISBN: 9788820395254
      Prezzo: € 7,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820396978
      Prezzo: € 5,93