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    • Giovanni Salviani     

      Professionisti in cucina

      Servizi di Sala e di Vendita Servizi di sala e vendita

    • Professionisti in cucina
      • Descrizione
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      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
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    • Giovanni Salviani     

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      Descrizione

      L’opera, in un monovolume, è un corso completo che tratta i temi teorici, tecnici e pratici fondamentali per la professione.

      Il volume è strutturato in paragrafi brevi, ricchi di figure e tabelle. I concetti più complessi sono proposti con schemi riassuntivi accompagnati da immagini, adatti anche a studenti BES e DSA. Il linguaggio è sempre chiaro e accessibile, con un glossario che spiega i principali termini tecnici.

      Il volume presenta le ricette di base e le ricette di livello avanzato per i settori della panificazione, della pasticceria e della gelateria. Presenta anche numerose ricette di cucina regionale italiana e di cucina estera. La spiegazione delle tecniche di cottura è affiancata da approfondimenti sulle possibili varianti. Sono indicate inoltre le attrezzature necessarie allo svolgimento di ogni preparazione. Sequenze fotografiche mostrano le diverse fasi di realizzazione. Le ricette indicano a margine anche possibili ingredienti responsabili di allergie e intolleranze alimentari. Due loghi specificano se la preparazione può essere consumata da persone in regime dietetico vegetariano o vegano.

      Il volume è arricchito dalle Ricette dei maestri CAST, elaborazioni originali frutto della creatività degli chef CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto.

      Il libro presenta la funzione AA (Alta Accessibilità), ovvero è accessibile anche a chi ha specifiche difficoltà di lettura come ipovedenti, dislessici, lettori riluttanti; prevede:

      • un testo liquido, che può essere selezionato, ingrandito e modificato nei caratteri;

      • la sintesi vocale, che permette di ascoltare il testo come audiolibro.

      Indice

      Gastronomia, cultura e ristorazione - Il banqueting, il buffet e le decorazioni - Gli alimenti e la qualità alimentare - Marketing e menu - Organizzazione e gestione dell’impresa - La cucina regionale italiana - La cucina internazionale.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


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  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XII-288
      ISBN: 9788820380205
      Prezzo: € 22,40

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820378011
      Prezzo: € 16,80