• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      Sala Bar Smart - Quaderno per la didattica inclusiva. Primo biennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

    • Sala Bar Smart
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      Sala Bar Smart - Quaderno per la didattica inclusiva. Primo biennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      SalaBar Smart Quaderno per la didattica inclusiva (Primo biennio) è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume SalaBar Smart. Con linguaggio semplice e immediato sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini.

      • Ogni Unità è strutturata in Lezioni, organizzate in brevi paragrafi. Al termine dell’Unità, una semplice mappa riepiloga i contenuti principali.

      • Sintesi in formato audio facilitano il ripasso.

      • Gli esercizi aiutano a verificare le conoscenze acquisite; si possono svolgere anche in modo interattivo nell’eBook+.

      • I compiti di realtà propongono delle semplici attività che sviluppano le conoscenze e le competenze utili per la futura pratica professionale.

      Indice

      La professione - Sicurezza e igiene sul lavoro - Comportamento professionale e comunicazione con il cliente - La ristorazione, lo staff, le aree e le attrezzature - L’organizzazione del lavoro - Abilità di base nel servizio di sala - La mise en place - Gli stili di servizio - Il servizio delle bevande - Il servizio della colazione - Il bar: staff, attrezzature e abilità di base - Caffè, latte montato e latte art - Tè, tisane e cioccolata - Il servizio delle bevande al bar.

      Risorse libere studenti

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo. L’autore è disponibile a essere contattato via mail da propagandisti o docenti: oscar.galeazzi@lavoroturismo.it

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: VII-149, Colori
      ISBN: 9788820395018
      Prezzo: € 7,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820396879
      Prezzo: € 5,93