• Opera

    • Marianne Lumb     

      Coltelli & cucina

      Strumenti e tecniche di taglio

    • Coltelli & cucina
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Marianne Lumb     

      Coltelli & cucina

      Strumenti e tecniche di taglio

      • Descrizione
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      • Note biografiche

      Descrizione

      Saper scegliere il coltello adatto per ogni preparazione in cucina e conoscere la tecnica corretta di utilizzo sono elementi fondamentali per lavorare in modo rapido e sicuro e per la buona riuscita delle ricette.

      Il libro fornisce utili consigli e informazioni su scelta, manutenzione, affilatura e uso dei coltelli da cucina; tecniche professionali standard usate dagli chef di tutto il mondo per lavorare con rapidità ed efficacia; procedimenti per preparare con successo ogni tipo di pietanza, illustrati passo passo da fotografie a colori.

      Indice

      Lavorare in sicurezza - Struttura di un coltello - Tipi di coltelli - Altri accessori da taglio - Taglieri - Affilatura - Un decalogo per affilare i coltelli - I principali metodi di taglio - Verdure ed erbe - Frutta - Carne e pollame - Pesce e frutti di mare - Pane, paste e dolci. Glossario. Indice analitico.

      Note biografiche

      Marianne Lumb, chef di fama internazionale, ha cucinato in ristoranti di tutto il mondo, da New York a Sidney e a Londra. Ha insegnato alla Leiths School of Food and Wine di Londra ed è oggi consulente e membro dell’associazione britannica Guild of Food Writers.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 20 x 20
      Pagine: 176
      ISBN: 9788820343729
      Prezzo: € 22,90