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    • Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi
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    • Cataldo Vincenzo Biffaro      Rosalba Labile      Raffaella Labile     

      Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi

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      Contenuto volume

      L’opera si propone come strumento didattico completo, efficace e di facile consultazione, trattando tutti i contenuti previsti dalle linee guida ministeriali, utilizza un linguaggio semplice ma sempre tecnico e rigoroso, con continui riferimenti alle esperienze della vita quotidiana e professionale. La trattazione è completata da numerose figure ed esempi al fine di avvicinare il futuro pasticcere alla comprensione della materia.

      Indice

      Norme e tecniche di rappresentazione grafica - Sistemi e organi per la trasmissione del moto - Circuiti pneumatici - Principi di elettrotecnica - Le macchine elettriche - Le macchine del settore dolciario - L’organizzazione aziendale - Gestione dei magazzini e delle scorte.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


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  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 19,5 x 26
      Pagine: XIV-242
      ISBN: 9788820372262
      Prezzo: € 26,40

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820369330
      Prezzo: € 19,80