• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Food & Drink Cucina internazionale
  • Opera

    • Kyoko Asada     

      Il Giappone in cucina

      Ricette facili da realizzare in Italia. Ristampa anastatica della 1ª edizione

    • Il Giappone in cucina

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Kyoko Asada     

      Il Giappone in cucina

      Ricette facili da realizzare in Italia. Ristampa anastatica della 1ª edizione

      • Soggetti
      • Cucina | Gastronomia | Ricettari
      • Data pubblicazione
      • 07/2015
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi. Questo libro insegna a cucinare ottimi piatti tradizionali che, sani e leggeri, sono alla base della straordinaria longevità del popolo del Sol levante. L’ampio ricettario, suddiviso per portate, è riccamente illustrato con fotografie delle varie fasi di realizzazione e del risultato finale.

      Indice

      La tavola: Gli attrezzi da cucina - Il galateo a tavola in Giappone - Ingredienti di base. Riso - Carne di maiale - Carne di manzo - Carne di pollo - Pesce - Tofu - Verdure - Dolci. Indirizzi utili.

      Note biografiche

      Kyoko Asada, scrittrice e pittrice giapponese, risiede a Tokyo dopo aver vissuto quindici anni in Italia. Ha scritto due fortunati libri in Giappone sulla cucina italiana con l’olio d’oliva e sulla cucina rurale umbra. Tiene corsi di cucina, scrive articoli e rilascia interviste giornalistiche e televisive per approfondire lo scambio di conoscenze delle civiltà culinarie italiana e giapponese.

  • Formati libro

    • Rilegato
      Dimensioni: 17 x 21
      Pagine: 192
      ISBN: 9788820367312
      Prezzo: € 24,90

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Flavorama

La cucina milanese

Un birraio in cucina

Sabor Brasil

La pizza

Come fare il pane

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine