• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Food & Drink Vini e bevande
  • Opera

    • Stefano De Nicola      Antonio Garofolin      Marco Larentis      Bruno Pilzer      Giuseppe Vaccarini     

      Il manuale del sommelier

      Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande

    • Il manuale del sommelier

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Stefano De Nicola      Antonio Garofolin      Marco Larentis      Bruno Pilzer      Giuseppe Vaccarini     

      Il manuale del sommelier

      Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande

      • Soggetti
      • Vini e bevande | Vini | Degustazione
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 10/2014
      • Soggetti
      • Vini e bevande | Vini | Degustazione
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 10/2014
      • Soggetti
      • Vini e bevande | Vini | Degustazione
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 10/2014
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un sommelier, professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso. I contenuti aggiornati e l’esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all’uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell’enogastronomia. L’uso equilibrato delle nozioni tecniche lo rendono di sicuro riferimento, di positiva fruibilità e di agevole consultazione.

      Indice

      La professione come mestiere - Viticoltura - La gestione della cantina - Enologia - Tecnica della degustazione - Legislazione - La birra - Bevande - Distillati - Enogastronomia - Enografia e viticoltura nazionale - Enografia e viticoltura europea - Enografia e viticoltura del mondo.

      Note biografiche

      Simone De Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis, Bruno Pilzer, Giuseppe Vaccarini sono formatori didattici dell’ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana) e autori di pubblicazioni tecniche di sommellerie.

  • Formati libro

    • Rilegato
      Dimensioni: 19,5 x 26
      Pagine: VIII-312
      ISBN: 9788820363475
      Prezzo: € 47,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820364816
      Prezzo: € 39,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820364816

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Cromococktail

I cocktail mondiali

La degustazione del cioccolato

Un birraio in cucina

Miscelare

Il grande libro della grappa

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine